Alia Islamic School Tangerang

SD - SMP - SMA Islam Terpadu

Build Young People With Faith And Noble Character

PEMEBERITAHUAN BAGI SISWA YANG DITERIMA

30 January, 2019 | komentar (2)

Assalamu’alaikum warahmatullahi.
Kami informasikan kepada Bapak/Ibu (yang putra/i-nya telah dinyatakan diterima di SMPIT Alia, tanpa terkecuali) untuk mengikuti kegiatan pengukuran seragam Sabtu, 02 Februari 2019 pukul 08.00 – 12.00 WIB
Alur kegiatan
1. Registrasi (07.00 – 08.00):
– Mengisi Daftar Hadir
– Mengambil nomor antrian
2. Pengambilan hasil tes dan form pengukuran seragam (08.00 s.d selsai, sesuai nomor antrian)
3. Mengumpulkan kelengkapan formulir
4. Mengisi Pernyataan Administrasi Keuangan (bagi yang belum). Apabila ada hal yang perlu ditanyakan, silakan menghubungi kepala sekolah (ada di ruangan)
5. Pengukuran seragam (dekat lapangan futsal: Ruang Ukur 2 (Khusus Akhwat) dan Ruang Ukur 3(khusus Ikhwan)
6. Apabila ada yang ingin menukar bukti transfer dg kuitansi (bagi yang sudah melakukan pembayaran), silakan menghubungi bagian keuangan (lokasi dekat pintu gerbang belakang)
6. Bagi yang terkendala dalam melakukan pembayaran, insyaallah layanan BNI akan hadir di Alia Islamic School pada hari Senin, 04 Februari 2019, jam 09.00 – 13.30 WIB)
Karena pentingnya kegiatan tersebut kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu ( beserta putra/i-nya ) tepat pada waktunya.
Wassalamu’alaikum warahmatullahi.

2 komentar pada “PEMEBERITAHUAN BAGI SISWA YANG DITERIMA

1. Abu Tasya Jemani Bin Sayid says:

Terimakasih kepada panitia penerimaan siswa/siswi , semoga berkah senantiasa untuk kita semua aamiin .